Salve Galera.
Com um circuito técnico, onde o preparo foi indispensável para os atletas, a copa VZAN teve sua 1ª etapa neste último domingo com saída e chegada na Acel em Londrina. Mais de 300 biker´s participaram do evento, contando com a presença dos maiores nomes do montain bike nacional.
pontos decisivos para os participantes: a Subida da Fazenda esmeralda e início da curva da costela, onde muitos competidores conheceram o sabor das pedras e da terra, subida da estrada do Barreirão em Ibiporã e o suave e calmo aclive do Morro do Periquito, quem teve perna e pulmão com
Com um circuito técnico, onde o preparo foi indispensável para os atletas, a copa VZAN teve sua 1ª etapa neste último domingo com saída e chegada na Acel em Londrina. Mais de 300 biker´s participaram do evento, contando com a presença dos maiores nomes do montain bike nacional.
pontos decisivos para os participantes: a Subida da Fazenda esmeralda e início da curva da costela, onde muitos competidores conheceram o sabor das pedras e da terra, subida da estrada do Barreirão em Ibiporã e o suave e calmo aclive do Morro do Periquito, quem teve perna e pulmão com
certeza teve um diferencial na prova. Mas o que conta é o movimento e o congraçamento promovido pelo evento entre os participantes e as pessoas envolvidas no geral.
A galera do I-PEDAL esteve presente nesta festa, Confira os resultados da Galera de Ibiporã:
42º - FLÉURI BERVEGLIERI I-PEDAL 03:23:26 média 17,11
51º - ARODY SILVA CORREIA NETO I-PEDAL 03:36:34 16,07
62º - UBERMAN ANTONIO LIMA I-PEDAL - IBIPORÃ 03:57:04 14,68
67º - DOUGLAS ZAFALON MELLO I-PEDAL 04:10:56 13,87
75º - MARCELUS ELIAS C.ZUCOLOTO
A galera do I-PEDAL esteve presente nesta festa, Confira os resultados da Galera de Ibiporã:
42º - FLÉURI BERVEGLIERI I-PEDAL 03:23:26 média 17,11
51º - ARODY SILVA CORREIA NETO I-PEDAL 03:36:34 16,07
62º - UBERMAN ANTONIO LIMA I-PEDAL - IBIPORÃ 03:57:04 14,68
67º - DOUGLAS ZAFALON MELLO I-PEDAL 04:10:56 13,87
75º - MARCELUS ELIAS C.ZUCOLOTO
IBIPORÃ 04:46:16 12,16
I-PEDAL
Nenhum comentário:
Postar um comentário